我是一件衣服,大家都有梦想,就连铅笔、橡皮也有梦想,我也有我的梦想。
我的第一个梦想是跳进海里,你们想知道我要做什么吗?我要为刚出生的小鱼小虾坐床,让它们不再睡在地上,而是睡在我身上。这样,不但鱼妈妈很高兴,而且我也很高兴!
我的第二个梦想是变成穷孩子的衣服,你们想知道我要做什么吗?我要让穷孩子穿上我,让他们不再觉得冷,而是感受到温暖。这样,不但穷孩子很开心,而且我也很开心!
我的第三个梦想是在冬天的时候,跑到青蛙的家里,你们想知道我要做什么吗?我要当青蛙的棉被,让青蛙好好的睡上一个冬天,等到了春天,再更有精神帮农民伯伯捉害虫。这样,农民伯伯收获到粮食就会很开心,而我也很开心!
我有许许多多的梦想,就像天上的小星星数也数不完……