未来的西瓜作文
我希望“未来的西瓜”是西瓜纸,因为考试的时候,不会的题,吃一口西瓜纸就会了。
我希望“未来的西瓜”是西瓜床,因为不用花钱就可以吃到美味的西瓜。
我希望“未来的西瓜”是折叠西瓜,因为在超市买西瓜的时候,就不占很多地方了。
我希望“未来的西瓜”是防护罩,因为不小心摔倒的时候就不会疼了。
我希望“未来的西瓜”是开心西瓜,因为人不开心的时候吃一口就可以开心起来。
我希望“未来的西瓜”是出钱西瓜,因为人想买的东西钱不够就吃一口,你要的钱就到手了。
我希望“未来的西瓜”是弹力西瓜,因为不小心把西瓜跌到地上,但西瓜不会碎。
我希望“未来的西瓜”是空调西瓜,因为很热的时候吃一口西瓜就凉快了。
我希望“未来的西瓜”是能量西瓜,因为写作业的时候累了,吃一口就不累了。
我希望“未来的西瓜”是无籽西瓜,因为吃西瓜的时候就不用吐籽了。