未来的西瓜作文
在未来,西瓜不一定还是那样子,也许未来西瓜会长手长脚长头,在头上还有眼睛,耳朵,鼻子,嘴巴和头发,未来西瓜也许不像现在这样圆圆的,绿绿的,大大的,而是变成了一个西瓜人。
它会摆在超市的架子上。每当你走到它跟前,它会对你说:“我最甜,选西瓜就选我吧,不要选其他西瓜。”当你把它放到购物车中,小的感觉太挤而大的就有一些都会放不下。当你把它拿回家它会自己分开,把自己变成一小块一小块的。
如果你不吃它,它就会变成一个机器人,每天早上它会来到厨房给你做早餐,然后他会给你整理房间,打扫房间,看孩子,而你每天就不用做这些事了,你就专心上班上学行了。如果你感到有无聊的话,你也可以常常找它说话聊天,但是如果你打它骂它的话,它一旦忍不下去的话,它也会反击的。
在未来如果真有这样的西瓜,你会让它做什么呢?说说看吧。