未来的西瓜作文
我希望“未来的西瓜”是西瓜床,床上的被子是西瓜皮,床是用西瓜肉做的,人可以一边躺在床上一边吃西瓜,人吃掉西瓜就觉得很凉爽。
我希望“未来的西瓜”是西瓜房,房子是用西瓜肉做的,窗户是用西瓜皮做的,人可以住在西瓜里,人可以边住在西瓜房里,一边吃西瓜。
我希望“未来的西瓜”是折叠西瓜,这个西瓜身上有个充气孔,就可以把西瓜折起来就轻松了。
我希望“未来的西瓜”是西瓜桌椅,桌子是西瓜肉做的,椅子是西瓜皮做的,人可以一边坐着一边吃西瓜。
我希望“未来的西瓜”是空调西瓜,空调是用西瓜肉做的,人可以感觉到幸福的生活,人就很舒服。