二十年后的我,希望可以成为你们的骄傲,有能力承担起更大的责任,带你们去祖国的任何地方去旅游,感受祖国的大好河山。你们也不用再为我们辛苦的操持任何的事情了,放下手中的所有事情,好好享受生活。
我也已经老大不小,知道自己身上的担子有多大,现在虽然还没有什么大成就,但我还是会保持自己的初心,朝着我心底的梦想前进。我要把我想实现的愿望一一实现,我特别渴望自己能一夜暴富,那样我想要的都会有的,但我深深的知道,这只是我的痴心妄想。
体会了生活的苦,才知道父母的辛酸,连续十几年的辛苦工作,无论风吹雨打,还是一如既往的对生活抱有很大的希望和期待,因为在他们的身后,还有自己的家庭和孩子需要照顾,他们不得不抗下风雨,为家人建造一个遮风挡雨的地方,这就是父爱和母爱的伟大之处。总是为家庭和孩子着想,自己无所谓的冲在前面。
二十年后,我可能也会是这样一个形象,为了家人,我愿意付出一切,只要他们好好的,我就别无遗憾了,说起来有点感伤,但现实就是那样,见不得家人痛苦,把一切的苦难都拦在自己的身上,成为他们坚实的后盾。在这个世界上,家人永远是我们牵挂,家是我们的港湾,心中那盏灯指引着我们回家的方向。
我要努力的生活,学习好知识,提升自己的能力,磨炼自己的意志力,在困难还没来到之前,我要练就一身铠甲,有能力抵抗风雨的交加。我相信风雨过后,终将迎来胜利的彩虹。曾经在父母身后的孩子也会长大的,成为他们的超人。小时候他们守护我们,长大后,就让我们守护他们吧。