时间过得真快呀,时针“嗒嗒”地飞跃到了20xx年。
这时的我,已经实现了我梦寐以求的愿望,成为了一名发明家。我和我的机器人助手“无比”已经发明了几项国际专利产品。这不,我又刚刚发明了一种奇妙的课桌。
这种课桌式玻璃做的,位兜里的左边有一个红色的按钮,右边有一个蓝色的按钮。在炎热的夏天,只要按一下蓝色的按钮,桌子就会自动降温,趴在上面比坐在有空调的房间里还凉快;在寒冷的冬天,只要按一下红色的按钮,桌子就会加热,不不用担心会被冻伤手,非常舒服。
如果你在读书写字时,姿势不正确,比如胸部与课桌的距离没有一拳啦,眼睛与书本的距离没有一尺左右啦,它它的机械手便会自动纠正你的姿势,从而保证同学们身体的正常发育,解除近视之苦。它还具有自动回收功能呢。如果同学们的东西不小心掉在了地上,那桌推理的机械手便会大显身手,它会将掉在地上的学习用品捡起来放在桌面上,你就不用再弯下腰苦苦寻找。
你说妙不妙? 有人一定会问,这种桌子是玻璃做的,万一被被压碎了怎么办呢?这你就是杞人忧天[注:杞:周代诸侯国名,在今河南杞县一带。杞国有个人怕天塌下来。比喻不必要的或缺乏根据的忧虑和担心。]了。告诉你吧,它是用高科技材料做成的,至少能承受20吨以上的重量,即使你们全班都挤在一张玻璃桌上,它也会安然无恙。
当然,我还是遗憾的告诉你,这种课桌唯一的“缺陷”就是----上课时,你的每一个小动作都将无所遁形,你的一举一动都将尽收老师的眼底,因为课桌是透明的。同学们,这不会给你带来不便吧。