小学想象作文400字
随着我们的生活不断地向更好的方向发展,越来越多的人拥有私家车。可这种车会把空气污染,所以我想象了一种未来可能出现的车。
这辆车按车主的喜好,可以变幻色彩。这采用了变色龙的变色原理。还可以根据车主的喜、怒、哀、乐,改变车灯,和散热器的样子。所以大家见到那个人的车,便知他今天是什么心情。有了这种车后,停车场就不需要了,这种车停止十秒后,便会自动消失,不用担心,它只是暂时到异次元空间“占位”了。这种车只有车主才可以打开,因为当车主购买第一辆车后,车中电脑就会记下车主的个人信息,非主人不开门。这辆车靠什么行动?汽油?光能?生物能?不对不对都不对,它靠你的思维。开车时只需要将小电脑上的插头,吸附在后脑上。你心里想什么,它就干什么。如果你想提速,心中就默默地想加速、加速……六次之后车就会将车速提高一个档次,这样就算是驾校不及格多次的人,应该都能上公路了。如果来不及了,撞上去只差数十秒怎么办?不用怕,本车搭载了“超级制动系统”能让车在一秒内瞬间停下。这辆车,功能齐全,样样不少。如果你累了,可以坐到后方的位置上,将椅子改成“单人床“模式,休息一会,顺便吃点东西,喝点果汁,驾驶交给电脑,总之你安心休息,我们的车载电脑,会继续完成车的行程。
这辆车什么时候有的卖?这一定是一个大问题,因为我也拿不准这玩意会在多少世纪登场,敬请期待。