从前的我,是个黄毛丫头,什么事也不懂,经常胡思乱想;为什么人不可以像小鸟一样自由的飞为什么人不可以随意缩小或变大为什么人不可以长生不老一个夏日的晚上,爸爸买了一个又大又圆的西瓜回家,妈妈把它切成一块一块的,我随手拿了一块,只见西瓜籽不满在西瓜肉上,于是我便边挑西瓜籽边说;怎么这籽这么多,真令人讨厌。这时,爸爸回答;别这么说,我们之所以有香甜可口的西瓜吃,都是靠这西瓜籽,不过必须要养分种植。
这时,我的脑瓜开始异想天开了;只要有养分,西瓜就能生长。我的肚子也有养分啊,那么,西瓜不就可以在我的肚子里生长啊!这么以来,我不就有一个与众不同的肚子嘛!我绞尽脑汁想到了一天绝世妙计。
我蹑手蹑脚地藏起一颗西瓜籽种子,鬼鬼祟祟地走进房间,开始我的实验。首先,我倒了一杯水,咕噜的一声,就把种子吞进了肚子。欢天喜地想;这下子,它发芽了,我只要把它公之于世,不就成了发明家吗想到这儿,我高兴的不由得喜喜大笑。妈妈问我啥事可乐我却一本正经地说到;天机不可泄露!
这几天来,我连续不断地给种子浇水施肥,整天吃得包胀如鼓,为了种子生长有充足的阳光,我还经常张开嘴巴让光线射进我的肚子里。这样就万无一失啦!几天后,我的肚子隐隐作痛,我以为是西瓜在生长,准备破肚而出了。我高兴地乱蹦乱跳,想;这样我不就有免费西瓜吃了吗说不定还能拿个若贝尔奖呢!第二天,我的肚子疼痛难忍。妈妈带我医院检查,医生说我消化不良。妈妈问我为什么乱吃东西,我只好从实招来,毕竟纸包不住火嘛!妈妈听后,哭笑不得。瞧,这就是我---幻想女孩。