神奇的想象作文300字
现在的小学生 除了在节假日不背书包,剩下不管在什么时候都要背着沉甸甸的书包,把肩膀压的又酸又疼,我要发明一种神奇的书包,给大家带来方便。
这种书包有红、黄、蓝、绿、紫这五种颜色的按钮,按钮每一种颜色都有把不同的功能。
当你在上学的时候,发现书包里有很多书,按一下红色的按钮,它会自动减轻书包重量。
在你放学后,发现家长没有来接你,而且自己家离学校很远,这时候,你就可以按一下黄色的按钮,书包的下面就会出现一个滑板,你坐在滑板上就可以回到家,不用自己走着回家。
当你在上学的路上,突然想起自己的作业本放在了家里,你就可以按一下蓝色的按钮,作业本就可以自动回到你的书包里,你就可以放心的上课了。
在你需要查找一些资料时,按一下绿色的按钮,书包盖上就会出现一个电脑屏幕,你就可以找到你要找的资料。
当你早上没有吃饭的时候,按一下紫色的按钮,它就会为你变出你爱吃的东西。
我要好好学习,长大以后做一个发明家,为人类做更多的事情。