你们说,世界上最害羞的是什么?含羞草,小女孩,不,不,不,我可跟你说实话,世界上最害羞的是房子。什么?不信那你就看我的真记录。
在这一天,我得了第n次感冒,爸爸带我来到过n次的这家医院,可我即使吃了超强力感冒药也无济于事,还是有全身无力,头脑发热等等等症状,医生经过九九八十一天一分不眠地诊断,终于诊断出我的病,原来我的身体里有某种能量被吸走了,所以才……
听完这话,我和爸爸疑惑不解地回到家里,当我和爸爸回到家里时,啊,我全身没一点力气,是使用了喝奶的力气才能这么大声。爸爸的脸由红变白,再变超白,爸爸上气不接下气地说:“房、房、子、房子……”“不见了”,我见爸爸说不下去就替爸爸说,“贝,妈妈在这,”突然,妈妈的声音从我的耳朵流过,我和爸爸以0。000……01秒的速度转过头去,差点连头也飞过去。“什么?妈妈在房子里,而且房子在跑”,我差点晕过去,见此景,爸爸迅速把我拉上车,火速追击鸡妈妈和房子,我心想;奇怪,房子怎么会跑了呢?我百肚了一下,原来,这是一座非常害羞的房子,因为我家刚刚装修,是全宇宙最漂亮的房子,引人注目,所以……
我们追房子追到了太平洋,你可能会纳闷,房子怎么会出现在海里呢?因为我家的房子是海路两用的、好在汽车也是海路两用的。
经过n年的追击,我都长胡子了,终于追到房子了。
可是,当我和爸爸再去医院买感冒药回来后。房子又跑了,房子啊……求你饶了我吧。