未来想象作文
如果古代有手机,如果未来没有手机!
(一)
(二)
如果未来没有手机的话,那些有手机依赖症的该咋办啊?(该点赞的点赞哈!)有些现代人觉得有了手机就有了安全感!,如果没了手机就没有了安全感!现在的人什么都依赖手机啊!什么购物啊,打车啊,社交啊,等等一类的。完全都是依赖信的使用!想象一下,如果这些人失去了手机的话,他们的生活该怎么办啊!世界不再有色彩,人类无法再依靠手机生活了!没有手机人们又得像古代人一样麻烦了呢?这一切都还是未知的,让人们有无限遐想呢!
想想有手机是好还是坏呢?想想自己是不是也有手机依赖症呢?同时想想如果古代有手机,如果未来没有手机呢!