未来的想象作文300字
未来的鸟喜欢生活在一个山洞里。它非常漂亮,大家都非常喜欢它。因为它身上的羽毛像彩虹的颜色,所以人们都亲切的叫它“彩虹鸟”。
彩虹鸟喜欢吃小虫子,即使虫子很小很小,它也能很快的发现。当它发现小虫子的时侯,它就会非常小心地靠近小虫子,越来越近,最后就会以很快的速度将小虫子吃掉。
彩虹鸟飞行的速度可快了,比汽车还要快。它一天到晚都不睡觉,从不偷懒。它只有一个不足之处就是任何时候都喜欢比美,就算是在找食物的时候都不例外。如果它看到哪个小动物长得漂亮,就一定会过去和它比试一下,最后连找食物的事情都会忘得一干二净。
彩虹鸟从不冬眠,每天都是在外面找食物。可是冬天很难找到能吃的东西,当没有什么东西可以吃的时候,它就会去吃长在自己羽毛里的那些小虫子。它死不了,就像吃了不死药一样!它天天都受到人们的赞扬,因此彩虹鸟就越来越自豪!
一天一天过去了,人们都想抓住彩虹鸟。彩虹鸟的数量越来越少,最后就再没有人见到过彩虹鸟了!
我真的好希望它能够出现在我的面前,让我能真正的看到它的真面目呀!