未来的想象作文300字
今天,我读了一本怎么样的未来,这本书,看完后,我站起来,走到抽屉旁边打开抽屉,准备玩玩具,但我打开,发现有一个时间空间,我跳了突然来到一个声音,他说这里是空间,我说:谁在说话,他说他叫时间机,我想我可以看到房子的未来所以我对他说,你能带我吗到未来?他说是的,我很高兴地说,让我们走吧。他说好,然后带我去未来。
我看了看,发现我在未来的房子,时间机在身边,她穿着白色的衣服,看不到他在哪里,我也想看看时间机器,但我第一次访问未来的房子。未来的房子是那么大,有两个小房子,玻璃是用糖做的,地板是用巧克力做的,天花板更不同,因为它是由蛋壳。和未来不一样,他们有4手,8英尺,人看起来很奇怪。然后,时间机器说,让我们回去。我说是的,然后我看到时间机器关闭白色的衣服,在我面前,我终于看到时间机器的真正的颜色,他是一只鸡,叫时间鸡。
未来的房子真的很有趣。