神奇的想象作文300字
在我的世界里有着各种各样的奇思妙想,但我最希望的是能拥有一张神奇的课桌。
课桌的桌面是一块透明的玻璃,而课桌的四周是由一种特殊的材质组成的,它一般呈现的是银白色,但是神奇的是它可以根据同学们心情的好坏,变化成不同的颜色,比如开心的时候它就会变成粉红色,紧张的时候它就会变成淡紫色……它还可以根据天气的冷暖自动调节温度。
不仅如此,它还可以根据你的坐姿自动调节它的高度。当你的脑袋和桌面距离少于15厘米时,呵呵,这时书桌两边就会伸出两只机械手把你的脑袋一直往后拉,直到你腰杆笔直,坐姿端正为止。
不过课桌最厉害的还是它那块透明的玻璃桌面了,那其实是一个多功能显示屏。一到上课,只要老师在讲台上打开电脑,那么我们的桌面上立刻就会出现今天所要学习的内容,这样坐在后排的同学再也不会因为看不清黑板上的内容而烦恼了。但是,如果有哪个同学上课开小差的话,他面前的显示屏就立刻会出现黑屏,并发出“嘀嘀嘀”的警报声,这下我看应该没有哪个同学敢开小差了吧!下课后,同学们还可以在屏幕上下棋、画画……
这就是我向往的神奇的课桌,我相信在不久的将来一定会发明出来的,不知道你们是否也喜欢呢?