只见台上一个非常强壮的笔记本大声喊到 :“ 比美大赛开始,下面由红色。黄色。粉色。黑色。绿色等50位选手上台,看看那一位是受人们喜欢的颜色,最后由评委会评分,以高分评出前三位最具有美的笔记本,好。现在就请大家按顺序说一说自己的特点”。
首先有红色笔记本 来说下自己美的特点,这时红笔记本胸有成竹的说 :“我是红色非常暖人,而且我的美像太阳一样温暖着大家。”好。非常好,下面由黄色来说一下自己美丽的特点。黄色兴高采烈的说到:“我是黄色非常的鲜艳,人们无论走到那里只要看到我黄色就会兴奋健康”。好,太棒啦。下一位由粉色笔记本来说一下自己的特点, 粉色笔记本说道:“我是最温欣的粉色,我的颜色向往着大家有一个温和的心情,能让国家欣欣向荣所以都非常的爱戴我粉色”。好,下一位由黑色笔记本来表达自己的特点。 这时黑色的笔记本非常稳重的说道:“我是黑色,我待人做事都会有一个诚实的心去完成每一件事情和接待好每一位客人”。好。都非常好 。下面由绿色表达特点。富有朝气蓬勃的绿色说道 :“我是绿色,我的美带有活跃富有朝气无论大家走到那里都有路路畅通的绿色通道。”
好好,非常的棒。下面由紫色来说一说自己的特点就这样不知不觉的二个小时过去了。国王开始发言了:“刚才50位笔记本选手都把自己美的特点介绍给大家了,都表现的非常出色,我也非常的开心,现在就请评委会给大家打分”。
5、4、3、2、1,开始亮分。激动人心的时刻到了,只见评委把分亮了出来。红色90分。黄色89分。粉色100。黑色99分。绿色96分。就这样粉色100分,得了冠军。
其实大家都知道国王的心思,他要让笔记本王国成为一个温欣向荣的国家,所以粉色夺得了冠军。
要知笔记本王国还有何比赛请看下集。