未来的想象作文400字
今天,我座着时光机来到了27世纪。
看到房子有着各种各样的形状。有水母的、有小鱼的、有海豚的、还有小树的……我的房子是小兔的形状的。我先走进了我未来的家的门,到了客厅,走进一看,里面有着各种各样的颜色,在每个门的门墙上都有2个按钮。我觉得奇怪,上前按下红色按钮,哇,原来刚刚进来房子的客厅的各种颜色,变成了黄色的了。原来,红色的按钮是可以调换房子的颜色。我再按下蓝色的按钮(现在是夏天),突然,客厅变得非常得凉爽,好像装上了好多空调。哦,原来这个按钮可以按照天气的变化来调换房子的温度。真是奇妙啊!
接着,我来的我的房间里,想换件漂亮的裙子。看到衣柜好小,只有个音响箱这么大。我带着好奇打开了衣柜。“疑,怎么里面什么都没有?”我自言自语地说。突然,一只小企鹅说到“你要什么衣服?”我吓了一跳,说:“我要一件裙子。”小企鹅在我的面前晃了一下。一件漂亮的裙子摆在我面前。这真是太神奇了!
“叮铃铃,叮铃铃。”我被闹钟吵醒了。原来,这是一场梦。不过,我相信未来的房子会像我梦见的一样!