时光一去不复返,总是让人忘记而又那么珍贵小学生作文,别人问我你最想干什么?我一定会毫不犹豫的回答:“我希望时光能够倒流。
假如时光能够倒流,我一定要回到三年前的时候,希望能和邢老师还有同学们在一起,完完整整的再度过三年,我们一起去郊游,野营,还要弥补我那没有照上的合影,让我的一年级生活画上完美的句号。
如果时光能够倒流,我还会回到二年级,二年级里的趣事也多得数不清,我再回到那里的时候,一定要好好学习,为班里做出贡献。
如果时光能够倒流,我会回到上学期里,无论是让我开心的、难过的、失望的、痛苦的,还是兴奋的事,我都想回到过去,可那是不可能的,所以我们只能回忆过去的点点滴滴。
如果时光能够倒流,我愿回到无知的小时候,从那开始,什么都重新开始,走路、吃饭、跑步,运动,这些我都想再经历一遍,过去的点点滴滴,我都不想忘记。
假如时光能够倒流,我会回到爸爸妈妈生日的那天,送他们好礼物,不让他们生气。
假如时光能够倒流……