假如让我设定一个节日,我会在七月一日设定一个愿望节。
在这天,同学们都放暑假了,大家都很兴奋。老师们也一样,放假了不用为学生操劳,不用上班,所以我想把愿望节设定在这一天。
愿望节这一天,世界上所有的人都可以进入一个愿望城,那些穷人们可以到愿望广场的愿望树下实现愿望,他们先按一个愿望键,然后愿望机器就会吐出来钱,让那些穷人盖房子,买衣服。
同学们更开心了!他们可以去愿望乐园玩游戏,愿望乐园里有一个冒险模式和一个快乐模式。冒险模式里同学们可以探险、寻宝,如果哪一个幸运儿找到了金钥匙,就可以实现一个美好的愿望。快乐模式就是同学们可以玩滑梯、秋千等玩具,想怎么玩儿就怎么玩儿,想玩儿多久就玩多久。
能过愿望节是我的心愿,你呢?