未来的想象作文400字
看我脚上的这双鞋,一双神奇而方便的鞋。也许你们会说:鞋子不就是让我们穿着走路的吗?有什么神奇和方便之处呢?你不懂,现在请随我一起去体会它的神奇吧!
奇特一:现在我们一起去沙漠,穿上这双鞋它就是一双飞行鞋飞在蓝天的感觉是多么的舒服啊!让你不用走在茫茫的沙漠中了。如果你想让这沙漠变成路绿洲,只要按下鞋上的红色按钮,这种鞋就会显现出一道红色的光,而且还会自动种上树。看,这种鞋
奇特二:怎么?你想去足球场踢足球?好,我们再穿上这双鞋,它就是一双球鞋,专用来踢足球。而且它还会装有自动踢球的系统。无论是多么高难度的球都可以踢住,球就像黏在你的鞋上一样。怎么样?神奇吧!
奇特三:噢,你还想去宇宙探索奥秘,好,穿上它,它就是一双宇宙鞋,带你游遍整个宇宙。而且,你还不用穿宇航服,因为只要按下绿色的按钮,它就会变出一身隐形的宇航服。让你探索宇宙!
奇特四:你又想去篮球场打篮球,没问题,穿上它。它就是一双弹跳鞋,你想跳多高就跳多高,我们都可以成为乔丹,或者姚明。而且你只要按下蓝色按钮,无论在多远投球,都是百发百中,你就会成为球场上的神投。瞧,它不仅可以弹跳,还可以为中国篮球队加分呢!
总之,这双鞋就是这么神奇。未来,是多么让人期盼啊!未来的球鞋,是我的骄傲,因为它是我的杰作!