假如我是一位仙女,我会帮助所需要的人。
假如我是一位仙女,我会周游世界,每到一个地方就开始寻找需要帮助的人。
有一天,我从天上来到了一个美丽富饶的地方,那里都是华丽高大的大厦,周围的花草树木都长得茂密、繁盛,令人有种新的感觉。“喂,小偷,别跑。”“咦?这是谁在喊?”我一听到这大喊,就俯视了地下,发现了有一个小偷整备以为警察追赶着,只见警察满脸汗水,而且汗水是像大豆那样的大小的。看着警察那么辛苦的样子,我也不忍心看他的辛苦,于是,便是出我的仙女棒挥了一下,小偷就被定住了,警察一追到了就可以将它逮捕到警察局了。解决完后,我又飞啊飞,飞到了另一个地方,这里却是另一番景象,花草树木凄凄凉凉,周围到处都是垃圾,令人有种非常讨厌的感觉。街上连一个人影也没有,只有几位清洁工而已,可光靠这几个清洁工,怎能把这些给清扫完呢?“对了。”说完,我又轻轻地挥了一下,清洁工清扫的速度变快了,转眼间,街上干干净净的,一尘不染,空气也顿时清新了许多,“好吧,我就来个好人做到底吧,就送清洁工一个神奇的扫把,它不但能自动扫,而且能扫得飞快,这样才不用清洁工那么辛苦了。“找啊找,飞啊飞,在哪里有人需要帮助的呢?”听,那是救护车的声音,看我的透视眼。“不好--”我大声叫道。我又用我的仙女棒一挥,医生和护士变得更加灵敏了,瞧,病人在不到几分钟的时间就好了。“呼--,真好,我一定要做个好仙女,拜拜。”说完,我又要飞去外国了,走喽。啊!假如我是一位仙女。