妙的想象作文
去年夏天,我第一次坐飞机。阳光洒在云层上,云朵变成了金色,太美了。看着看着我就睡着了,还做了一个奇妙的梦。
我梦见我站在厚厚的云层上,用力地跳了几下,“这白云还挺结实的嘛。”于是,我便放心地玩起来。
我在云层上跑着跑着,突然看到了一个滑滑梯,我爬上去,“嗖”的一声就滑了下去,没想到滑到了云海里。我快乐地畅游了起来。一群海豚从我身边游过,它们在金色的云海里跳跃翻腾着,那景色美的不可想象。突然,我看见一个黑色的影子在云海里若隐若现,我定睛一看“啊!是大鲨鱼!”我被吓得赶紧游上了岸。
上岸之后我发现这里的“地”软软的,很有弹性,便跳了起来。我一跳居然一下子就飞到了云端之上,太好玩了。跳累了我就躺在软软的白云里休息,没过多久,白云开始摇晃起来。我被晃得掉了下去,然后我就惊醒了。
原来,我梦到云朵摇晃是因为飞机遇到了气流真的在摇晃。这个梦可真惊险呀!