突然间来到一个偏僻的地方看到一台从未谋面的奇形怪状的机器!随着这台机器的足迹,我追寻了上去!
追着追着,来倒一片草丛,随着机器人的脚步我不知不觉就走进了一片桃花林中,郁郁葱葱的桃花,花枝招展的,一切都像梦境般,挺直的桃花树,犹如一位位窈窕淑女。
看到此美景,我不由哇了一声,这可引起了把我引到此美景的引路机器的注意,它二话不说,马上发出警示,这时眼前突然蹦出许多形态各异的机器人,有心型的,有圆滚滚的,有如勇士般的!“天哪,糟了,这些凶猛的机器不会想进攻我吧!”我不断地在心里嘀咕着。但是,出乎意料!竟来的是一些多功能的机器人~在机器人的眼中出现几个幻光字:人类!于是他们便热情地招待我进他们的城堡一游!字幕上不断出现人类的语言:欢迎。你来自哪里,你如何到达......
在机器人的人群中,我发现这些机器人会各种语言,而且懂人心,它们比人类还要高超,还要有爱心!比人类还要智慧!他们无需动手做实物,他们只需要在大脑中输入“人类食物”,这些食物变会自动出现,原来这一片桃花林也是他们利用这种方法制造出来的,之所以造出这片桃花林,是为了更便于他们隐蔽,因为它们变身这一方面并不是每个机器人都精通的!但都会变成桃花。为了在我面前展示一下它们的变身技术。突然眼前的机器人都消失了!只剩下一片桃花林。
望着桃花林,寂寞孤单把我惊醒了!