如果我变成了男生,我的一切都会变样了!
我一到学校,同学们一定会很惊讶:“汤易如怎么变成男的了?”不过,男生们可高兴了,“汤易如变成男的,他的心就会偏向我们男生,太棒了!”(因为我是班长)
可成了男生,也许被老师骂的机会就多了。平时男生和女生发生冲突,老师一般都会把男生骂得狗血喷头,一句也不说女生的,即使有时明明是女生先欺负男生的。唉,男生受委屈的心里别提有多苦了!
变成男生后,上体育课就惨了。夏天,体育老师总是让男生在太阳下晒,晒得是汗流浃背。而女生们却可以在阴凉的地方开心地玩耍。不管男生怎么抗议,老师都不会改变主意,唉,谁叫我是男生呢,必须学会吃苦耐劳!
变成男生后,我的女生好朋友们估计也会跟我说拜拜了,我一个人会很孤独,没人和我玩……(在我交上男生朋友之前)而且,我家人就都不同意了,因为我两个姑姑生的都是男孩,就我们家有一个女儿,爷爷奶奶少了唯一的一个孙女,那可怎么行呢?
看来,变成男生不怎么好,我还是老老实实做女生吧!