未来的想象作文300字
现在的房子有大有小,有高有低,而且形状不一,不过,100年后的 房子都样大,一样高。
这种房子每人都有,它一共有5层,5种颜色。第一层是黄色的,用来吃饭,要是你的肚子饿得咕咕叫了,就到一层来,拍一下手,一本菜单里面所有的菜任你选,让你吃个够;第二层是蓝色的,用来给客人睡觉,房间里面的床可以给客人按摩,而且还很舒服呢;第三层是粉色的,是给自己睡觉用的,这个地板的花纹可以换,它会以你的心情来换地板的花纹;第四层是乳白色的,用来看电影你想看什么电影只要说出你想看的那部电影的名字,你想看的那部电影就会马上播放出来;第五层是紫色的,用来玩游戏,那里有各种各式各样的玩具都很好玩。
你们说,未来的房子好不好呀?