每次我们搬家,就要发生一次灾乱,因为一搬家就要拿这个拿那个,实在忙不过来,而且家里会弄得很乱。于是我想发明一种变形房子。
变形的房子是这样的,它一共有四层楼。第一层是综合室,是控制整个房子的中心;第二层是生活房,里面有睡觉的地方、有书房、桌椅;第三层是娱乐室,里面是休闲的地方;第四层是旅游区,但不是真正的旅游,而是虚拟的,只要门牌上写一个地方的名字,里面整间屋就会立刻虚拟成那个地方的样子;最后一层是阳台,上面放着一台天文望远镜,深夜的时候可以在这看星星。
如果主人要搬家了,只要在综合房按一下“缩小”的按钮,房子就立刻缩成箱子那么小,这样就方便搬到其他地方了。如果你觉得拿着房子太累了,就可以按一下“汽车”的按钮,这样就在箱子房子的下面弹出四个轮子,再按下“启动”就行了。
如果你想买这种房子的话,就等着三十年后我来为你发明吧!