十年后的我作文
十年后,我在一片大森林里,各种鸟类家族在一个充满快乐的舞台里,那里有:肥美的虫子、鲜嫩的果子等等,这里是真正的鸟类乐园。
十年后的我,不再像以前那样不分好坏吃各种各样的虫,而是会吃健康的虫,还要多做运动,一定不能成为一只大肥鸟。
十年后的我,一定会看到善良的人们在帮助我们搭建房子,而不是伤害我们,人类不会再捕捉小鸟和宰杀小鸟。我相信,总有一天,人们会知道鸟儿的重要性!人类与鸟儿会在一起和睦相处,一起守护我们的家园!
十年后的我,能看到稀有的鸟类家族,那时候我再也不用担心兄弟姐妹会有灭绝的危险了。每只鸟儿都过得很开心快乐!这时,我们每一只小鸟都很幸福。
人类真的会有一颗善良的心吗?人们真的会明白鸟儿生存的艰难吗?人们能停止砍伐树木吗?我真能活到十年后吗?但愿十年后我的梦想能够真正的实现。