未来生活想象作文
今天,科学在飞速发展着,明天,我们的生活将会超乎想象地变化,未来的生活是什么样子呢?我经常……
未来的房子不是用砖建造出来的,而是用我们发明的既轻便又坚固的材料来建造的。如果有地震,山洪等自然灾害,它能立刻飞到空中停留达几个小时之久,房子周围的保护膜能让房子里的人安然无恙。房子还可以根据主人的需要调节室内的温度,根据主人的心情调节室内的色彩。
未来的家庭里,我们都会拥有一个不知疲倦的机器保姆,你只要按一下遥控器,它便会为你完成各种家务。
未来有一天,没有了白色污染,汽车以太阳能为动力,家具都改成一种特殊的材料做成,人们再也不会乱砍树木了。污水被倒进一种高科技处理器,瞬间就变成了可以饮用的清水,不会再有人破坏水资源了。江河湖泊里鱼虾成群,不会再有洪水、地震等自然灾害,河水更清,天更蓝了。