神奇的想象作文300字
我想发明的神奇书包,你们看了一定会喜欢。
大家平常背的书包跟我发明的书包不一样,我发明的书包一定会让你们大吃一惊的,我发明的书包,有一个“配料”那就是手表,你们可不要小看这块小手表,它可是书包的遥控器,你如果觉得书包太重,不想背的话,就用嘴巴小声地说:“我不想背”。你的话就会立刻传送到手表里,书包“嗖”的一下就变得像小螺丝那么小了,你可以把它放进口袋里或者手里,即轻松又方便。
它还有一个功能,你可以把这个功能叫做“时光机”。因为当你的书包的书呀,课本呀,什么的,掉在学校里的时候,只要小声地说:“快把时间倒退吧!”你刚刚说完,你和你的书包就会回到老师正在布置作业的时候啦。
书包的第三个功能就是在于帮助你解决不会写的题目,就相当于你的学习电脑,你不会写的题目,电脑就会有耐心地教导你。
我发明的书包是不是很神奇!我说的没有错吧,你们肯定会喜欢的!