我昨晚上做了一个梦,我梦到我来到了未来,我走到学校看到门卫爷爷变成了机器人,他们知道你是几年级几班,还知道你是不是这个小学的学生,或是老师,如果你不是这个小学的学生,老师或学校的人,你就会被门卫拦住。我走进学校里,学校的地是只有草和小花,一到三年级的小学生下课的时候,可以在草地上玩耍,要是你摔倒了,你也感不到疼痛。
我坐着电梯来到了我的班级,我想现在的科技真发达,都不用走楼梯了。我走进了我的班级,教室焕然一新,教室里还有淡淡的花香,我还想现在的科技真发达,忽然想起我忘了带书包了,可是我看见同学他们也没有带书包,我看同学们来到他们的座位上,他们只是按了桌子上一个蓝色按钮,我也跟着他们按了一下桌子上的蓝色按钮,忽然一块大屏幕出现到了桌子上,我问他们这是怎么回事,他们说现在听课只要看视频就行了,如果有不看的他们就会被机器手臂揪起来,如果你上课睡觉你就会被机器手臂给拍醒,
终于下课了,同学们全都出去玩了,我仔细的看了看教室的一边还有个书架,书架上面有非常多的书,我看了看书心想连书都是京科呀!然后我就被闹钟叫醒了!