也许,那样的美好,从一开始就应该被人珍惜,被人捧在手心里,宠爱着。但是,因为特定的条件,因为贫穷而美貌,本身就是一种灾难。所以,当他们真的开始看懂这个问题的时候,我就会发现,原来这一切,都开始变得让自己无法模仿。
只是在玩耍的过程中,看到更多的宣泄,如同最初的那一天,开始入眼,开始去真的了解这一切。
不是外在强加进来的因素,也不是什么所谓的乱世红颜,最喜欢的一幅画,也不会真的出现在这个小小的地方。
他们的格局,其实很大。
他们想要更大的舞台,能够容纳下她的一颗心。那是我们无论如何,都不能直接地区看懂,那样的心态,终于也有了莫大的差异,从最初的那一天开始,就拉开了非常大也非常危险的距离。
他们想要在看电影的时候,多发几条弹幕,他们想要在聊天的时候,能多说几句话,体现自己的价值。他们想在吃饭的时候,能让自己多吃点,补充能量。
可是,这和我一开始设想的,完全也都不一样。
我想要的生活,不是只局限于眼前,甚至更大的天地是在未来的,在那个不知名的地方,在那个叫做未来的远方,我们体现的自己的价值,才是最让自己感觉到力量的强大,不管怎样去体会,都是让人心酸的。