天好冷,下起了白雪。
我出门买双手套,看见一个叫做“魔力手套店”的店。我进了门,看见那些手套非常漂亮,非常美,冰晶做的。我向老板买了一双,他说:“这双手套可是有魔力的,只要说出‘冰冰雪雪冰冰’就可以冰冻一切这手碰到了东西。”“真的吗?”“当然是真的”于是我半信半疑的走出了这家店。”别打我了,呜呜呜~”一个小妹妹在哭,原来是小霸王刚猛在欺负这个小妹妹。我非常生气,“冰冰雪雪冰冰!”小霸王刚猛一下子变成了冰雕。“谢谢你,哥哥,谢谢你!”那个小妹妹说。“不用谢,终于做了一次大好人了,耶!”我开心的笑道。要不我就当个“冰封侠”?这真是一个好主意!我就要成为一个大英雄拉!“来人呐,抓小偷!一位女士喊道。”当大英雄的机会来啦!“冰冰雪雪冰冰!”小偷立马被冻成了冰雕。“谢谢你。”那个阿姨说道,我回答道“不用谢。”我成为英雄啦!我回到了家,跟妈妈说起了这件事。她一点儿也不相信,叫我不要乱想。她打开了电视,“请广大市民注意,有一个罪犯已经越狱,请广大市民增强警戒,请广大市民增强警戒……”又来了一个当英雄的机会,我又跑出门,在大街上“巡查”。我看到一个和画面中罪犯很像的人,他见我一直盯着他,就往小港子里面走。我自然是跟着他,突然,他双手掐着我的脖子。“小屁孩儿,被你盯上了,那你就只能死了!”“冰冰雪雪冰冰”在罪犯变成了冰雕。我把他带给了警察叔叔,警察叔叔夸我是大英雄。
耶!我终于成为大英雄啦!