人是会随着时代而变化的,人的思想及头脑也是会随着时代而变化的。在这个科技飞速发展的年代,什么都可能会实现。
那一天晚上我是做了这样一个梦。我正在睡觉,忽然有一个人吧我在睡梦中叫醒。“快起床懒虫,该上学了。”是机器人20号吧我叫醒了。他见我起来就把鞋送了过来,还帮我叠被,还把刷牙的工具给我,让我刷牙。要有一次不刷牙它就会唠叨个没完,给我讲这个讲那个。一会而,爸爸妈妈也起来了,他就把准备好的洗刷用具和早餐给我们。
该上学了,我穿上我的火箭鞋飞到了学校,我打开电脑,我们不用再背那沉重的书包,只用拿一个小小的软件就可以了。我们每个同学都有这样一个机器人,他代替了闹钟,减轻了爸爸妈妈的负担,让我们的生活轻松而愉快。到了晚上,吃过饭,我的20号会给我检查作业,并提醒我明天要上的课程。
我希望这个美丽的梦可以成为现实那该多好啊!