未来的交通作文
我们每天都在公路上、马路上看到忙碌的交通警察,所以我想发明一个交通机器人。
交通机器人跟真的交通警察长得一样。它穿着警服,嘴巴可以自动开罚单,头上还有警灯和警笛,脚下有滑轮。
交通机器人的速度很快,它每分钟可以行驶1000公里,它还可以迅速到达交通事故发生地。
交通机器人身上没有任何按钮,它启动和关机都是由遥控器来指挥的。
交通机器人要是看到有汽车闯红灯,它就亮起警灯,拉响警笛,去追车主,还会第一时间把情况告诉值班交警。
要是有汽车超速,交通机器人就会伸长手臂去抓住汽车。如果有汽车、行人违规,他就会及时追上去,抓住违规的行人和汽车,给他们开出罚单。
天热,要是交通机器人着火了怎么办?没事,它身体自带灭火剂,会自动灭火。
要是忘记给他充电了怎么办?没事,交通机器人身体里有一种特殊的电池,它能把二氧化碳转化成电。要是下雨了怎么办?没事,交通机器人表面有一层防水膜,所以不怕雨水。
你们觉得我发明的交通机器人怎样呀?