未来的想象作文300字
“叮铃铃。”一声闹钟声把我给叫醒了。
今天,我心情好,想出去玩。我就穿好衣服,坐上飞机,这时的飞机可跟以前的大有不同。以前,坐飞机要机票,这样太慢了。现在只需要买一架家用飞机,很小,大约只有一块橡皮这么大,可以带在身边。只要把脚升到驾驶坐上,就行了。你就会变得很小了,自己来开飞机。
我飞出了家,来到大街上,开飞机的实在是太多了。不一会儿,我来到了超块服装店,不一会儿,我又出来了,换了一身装。其实,这里面用红外线扫描,制做衣服的大小,只要你说出款示,颜色,香味,就可以做出来了。
我又来到了工作最佳室,其实就是一厅咖啡店,我们可以坐在这里面,喝着美味的咖啡,听着优美的歌曲。在这里工作,十分舒服。
好了,天色也不早了,该回去了,我按了飞机上的回家,一秒钟就到家了。忽然,一声巨响,我被吓醒了,我睁眼一看怎么又是梦呢。
不过,我相信,未来是美好的。