未来想象作文400字
未来衣服未来的衣服即方便,又舒服,而且需要一件就行了,因为穿上它,一年四季都会很舒服,所以取名为“四季暖”。
现在就让我来为你讲解一下吧!
未来的衣服是很好玩的。未来的衣服,还能隐身呢!只要按一下红色的按钮,就会显示的很高科的。你只有按一下白色的按钮,衣服上的污渍马上就会消失的无以帮你把手洗净。
怎么样!我设计的未来衣服好吗?你放心好了,这种衣服一定不会让你冬天冷,夏天热,那温度会随着季节的变化而加热加冷。因为在衣服中安装有微型的空调,只有一粒灰尘那么大小,所以你会觉得很轻。 穿上这种衣服,你就不需要再买衣服了,你想象有一件什么衣服就会有什么衣服,你也不用愁它不会随着你的身体长高长胖,它可会长了,你长了多高呀,它也跟你长多高;你长多胖,衣服也长多肥!
这种衣服,即使三年十年不换,也不会弄脏一点点,不用洗,不加重,不用换鞋,不用梳头,不用花钱再去买衣服,还可以不停的变换各种各样的颜色,这样好的衣服,你不来购买,不是太可惜了吗?