神奇的想象作文300字
平时,我发现许多漂亮的墙纸,功能都单一,除了装饰外,没有其他功能,于是我想发明一种“神奇的墙纸。
这种墙纸神奇到什么样的地步呢?就让我带你去看看吧!这种墙纸在我们南方最合适,因为它会告诉我们四季来了,我们南方四季不明显。当春天来临时,墙纸上的图案就变成了春天的风景,上面有美丽的大花园,孩子们在万里无云的碧空下玩耍,花儿们都咧开了嘴。这时,当你看到墙纸的变化,你就知道春天来了。如果夏天来了,墙上的图案就变成了夏天的风景……
“神奇的墙纸”不但会告诉你季节,而且还会随着不同的季节散发出不同的温度的风。比如:夏天来了,太阳火辣辣的,这时墙纸上微型空调会吹出一阵阵凉爽的风,使人神清气爽。要是冬天来了,微型空调会吹出温暖的风,使你感到很温暖、很舒服。
对了,还有一个功能忘记告诉你了。如果你在房间里没事干,很无聊时,按下墙纸上的绿色键,它还会给你讲故事,讲笑话呢,它会成为你知心的朋友!
朋友,我发明的墙纸神奇吗?请你们相信,不久的将来,这神奇的墙纸就会问世了,届时别忘了祝贺我——神奇墙纸的发明家!