在一个图书馆里,藏着一本魔法书。这本书不同于其他书。因为,这本书很神奇。
一天,一个可爱天真的小女孩经过放书的图书馆,走进去看书。当她在寻找要读的书时,她发现一本书在闪闪发光。她非常好奇,进去看了看书,拿起了书。就在她拿起书的时候,她突然旋转起来,被书送到了另一个世界。原来,这是一本神奇的书!
被送到那个世界后,小女孩发现自己躺在地上,但小女孩并不讨厌。因为,这个世界是一个糖果世界!在这个世界上,有无尽的糖果。有棒棒糖、口香糖、拐杖、硬糖等。还有许多糖果。小女孩看到这一幕很震惊,就去玩了。她往前走,发现果冻已经变成了一张长长的幻灯片。她立即上去玩了。真的很有趣!玩的时候,小女孩看着果冻,忍不住咬了一口。真的很好吃!
小女孩想:一直玩这个太无聊了,所以她走下滑梯去了别的地方。她继续走着,发现了另一棵糖果树。糖果树上挂着许多美味的糖果,包括香蕉软糖、草莓糖、可乐糖、苏打糖等。许多糖果。于是,她爬上树,去摘那些糖果,摘了一颗,然后马上咬了一口,味道很好……”突然,她的闹钟响了。她发现自己躺在床上。原来这一切都是她的梦想!