你见过天空中云的变化吗?它是会千变万化的。
有一个晴朗的早晨,我去上学的路上。我看到云是火红火红的,有的像小绵羊;有的像两个小朋友在说悄悄话;有的像大考虑;还有的像小汽车……直介眼花缭乱。它而变成小白兔在草地上吃草;时而变成上老鼠在和它的小伙伴在草地上玩游戏;时而变成小马和它的小伙伴在辽阔草原上奔跑呢!
中午我回家的路上,看到的云是洁白的。有的像小鱼;有的像桌子;有的像花朵;还有的像英文字母……真是眼花缭乱。它时而变成小朋友在操场上做广播操;时而变成小朋友在教室里做作业;时而变成池塘里的小鱼在水里嬉戏。
晚上我和妈妈去花园散步,看到的云是红彤彤的。有的像房子;有的像一把巨大的锁;有的像美丽的公主,还有的像大树。它时而变成小红和她的朋友在比赛跳绳;时而变成小明在和他的朋友比赛跑步;时而又变成小朋友们在操场上跳舞。
下雨的前面的时候的云是乌云。雨后会出现彩虹。
云真是千变万化呀!