想象的作文400字
我写完作业,看了一会课外书,就开始了我的想象。
啊,我的面前出现了一座桥,它的底部是刚化玻璃的。走在上面很刺激,扶手是玉石做的,上面还刻着花纹,非常漂亮。在看桥上,瀑布从山上流到桥上,桥上便出现了一道防水障,防水障是玻璃的,可以看见水从玻璃防水障两边流去。
桥上的山上突然掉下了一块大石头,桥上以0。1秒的速度形成了防护障,把石头挡了下去,防护障是透明的,可以让过桥人看到石头砸到防护障从而感到刺激,防护障有感应功能直到在一小时后能没有落石时它才自行退去,这座桥有各种防护功能,山洪暴发时它就打开防水保护障,包裹住全桥,不用担心里面没有空气,桥内会自造空气,不会缺氧。着火就利用桥底部和侧面的小孔喷水,扑灭大火。
桥边还有各种按钮,如果想走独木桥了,就按下红色的按钮,如果想走石拱桥了,就按下黑色的按钮,如果想走美丽的鲜花桥了,边上全是美丽的鲜花,就按下彩色的按钮,让桥变得更加美丽,香气扑鼻。
我感到一阵震撼,我从想象世界回到了现实,这虽然不是真的,但我想信这座桥,一定会变成现实!