昨天晚上我进入了甜甜的梦乡,等我再次睁开眼睛时,我发现我所在的地方很奇妙。
路边的小石子是彩虹糖,大树是棒棒糖,道路上填满了软糖,小河是巧克力酱,我一跳,就能跳八米高!
就当我走到一个大东西时,我的嘴巴就装下三个大鸡蛋了!我看到的是一座全用糖果做成的城堡。突然出现了一个人,那不是我的表妹吗?她怎么戴王冠?身穿公主裙?这时候她对我说:“你好!我是这里的王后,欢迎你来到糖果星球,糖虽然好吃,但不能多吃哦!”
但我不听,我饿了就吃石子,馋了吃大树,渴了喝河水,没意思时候吃路上的软糖。
过了一会儿,我的牙齿一个个地掉在地上,“啊!”我大叫了一声。
我赶紧从床上爬了起来,高兴地说:“原来是一场梦啊,我以后一定要少吃糖果,保护好牙齿。”