机器人想象作文
也不知道是不是搞创意的人都这样,今天晚上,老爸又突发奇想,要变换家里家具的位置了。这不,老妈此时正吃力地配合着老爸挪动着家具,看他们累得不得了的样子,让我突然想到了一个发明,叫搬家机器人。
可不要小看这个搬家机器人,它可是很厉害的哦!一根手指就可以搬起一个沙发。如果搬家一次性搬不完怎么办?不用怕,机器人背后会出现一个储存箱,有7米多长。如果机器人走得很慢怎么办?不用怕,机器人会变成一个飞碟,“嗖”的一下就飞到了你想去的地方。搬家机器人的功能还不止这些呢!这个机器人很大,你可以在他的控制室里操控他,也可以无人驾驶。在机器人的操控室里,有许多好吃的食品,还有电脑,沙发,简直你就可以在那安家了。这个多功能机器人还可以把你的家直接举起来,然后帮你放到你想放到的地方。
怎么样?我这个搬家机器人不错吧!想要就等我长大发明吧!