你怎么考得这么差?你看看班上那些90分以上的同学,他们为什么考得这么好?而你就考得这么差?唉——老妈又开始唠叨了。你现在已经是六年级的学生了!再有一年就要考初中了,怎么还这样贪玩讲了十多分钟才终于结束。
中午,我躺在床上,心想:烦死了,整天这么唠叨,不知要到什么时候才能自由。嗨!如果世界上没有大人该多好啊!我刚一想完,突然一阵大风从窗户外吹进来,可不一会儿,风就停了。我觉得非常奇怪,就到客厅一看:咦?爸爸妈妈都去哪了?我自言自语说到。哈!原来地球上的大人们全都到月球上参观去了。
太棒了!这下正如我所愿——全世界没有大人了!我迅速穿上衣服、换上跑鞋一口气跑到超市。哇噻!超市里挤满了人,而且全都是小孩。我挤进人群,经过半小时的奋战才终于拿到几包方便面。管他呢,只要有吃的就行。我这样想着。
回到家,我急忙打开电视机美美的看着,不知不觉中竟然睡着了。醒来已是下午的六点,这时肚子也在咕咕咕的唱起了歌,我赶紧冲包方便面解决。晚上,我又打开电脑想忘乎所以的玩一下游戏,啊?竟然在每个游戏区域里都是爆满,怎么也进不去,实在郁闷。没办法,睡觉吧,可是家里的太阳能热水器里连洗澡水也没有。唉!
第二天早上起床还要糟糕,居然没电了。此时没水又没电,我真不知怎么办才好,看来中午只也就只能吃干方便面了。可到了晚上,全县仍是一片漆黑,我的那几包方便面也吃完,家里什么吃的东西也没了,肚子又直饿得咕咕咕叫。唉,有什么办法,今天也就这样挺一挺罢,等到明天再说吧。