小学想象作文400字
我是一个爱想象的小女孩,今天,我又要开始我的幻想旅程啦!
一天孙悟空腾云驾雾来到我家,对我说:小姑娘,你想不想与我一起去东海龙宫游玩一番?我听了,不假思索地答道:当然可以!于是他把我领到一片云上,飞往东海龙宫。我们穿过了朵朵白云,不知过了多久,我们到了,他教了我一遍避水诀怎么念,说了一句:俺老孙先走一步。就扑通一声跳下水,而我呢,则一边念着避水诀,一边小心翼翼的往水下蹭。下了水,我继续跟他往前游。不一会儿,我看到一个金碧辉煌的宫殿,宫殿大门上方有四个大字:东海龙宫。原来,这就是大名鼎鼎的东海龙宫呀!大门口有两只虾兵手握长矛,正在放哨,还有蟹将在门口看守着。他们看见孙悟空,而且后面还跟着一个陌生人,很是害怕,举起兵器哆嗦地叫道:大,大胆妖怪,又又来龙宫做什么!孙悟空笑眯眯地说:没什么,我只是带我朋友来参观龙宫的。虾兵蟹将一听,恍然大悟,把我们放了进去。
往里走时,我想:龙王是不是脾气特别坏,头上长了两个角?当我看到龙王时,和我想象中的差不多,只不过脾气比较好。当孙悟空向龙王说明我来龙宫的意图时,龙王十分爽快地答应了。
在龙宫里,我见到了海底明珠,珊瑚树,各种珍奇的海底生物真是让我大开眼界,可是时间不早了,我恋恋不舍和龙王告了别,离开了龙宫。
想象是美好的,每个人都有美好的想象,让我们插上想象的翅膀,在想象的天空里飞翔。