我是一个鸡翅,我装在个密封袋里,袋子里有许多的鸡翅,我希望有人能将我们买走。
一天早上,我们正在熟睡,忽然,我感觉袋子在摇晃。马上,我就被惊醒了。我睁了眼睛,看见我们出了超市。大家都醒了,我们都很高兴,终于,我们被买走。
我进了麦当劳,原来,他是麦当劳的员工。大家一个接一个地被放进了炸鸡翅的锅里。几分钟后,我们被放到一个桶里。一个小男孩拿了桶,开始大吃特吃。
我们来到了口腔。小男孩用牙齿咬了起来,他的唾液让我们非常恶心,我想马上逃离这个地方。
我们来到他的食道,我们顺着食道来到胃里。可是正当我们马上进入胃时,突然,发出了警报“警报,病毒入侵,病毒入侵”。许多警察跑了过来,他们封闭了食道口,要检查每样食物。许多食物都通过了检查,我们也通过了检查。
我们终于来到胃,胃液把我们粉碎了。我们出了胃,来到小肠,它把我们的营养都吸收了,我们到了大肠,大肠把我们的水分吸收了。
走着走着,我看前方有亮光,我们跑了过去,跳了出去,最终我们变成了——大便。