未来的想象作文300字
我未来的房子是用粘土做成的,白天能吸收阳光、做饭、烧开水、洗澡能用太阳能。
房子的墙壁晚上能发出柔和的光。它不仅能照亮屋里,还能帮助晚上的行人路过,真是一举两得!房子里有很多功能室,比如:娱乐室、电脑室、书房等。
房子的每个房间都有报警器,一旦有人进来,电脑会自动描述这个人的外貌、特征和身份特点。要是小偷进来,墙上的报警器也会响起来。同时,房子会从天花板落下一张网把小偷一网打尽。
房子的客厅里面有电视机。如果你要换频道的话,你只要在控制器上写一个数字,电视就会自动换台。
房子的厨房会自动炒菜。只要你按左边的按扭就会出现菜谱,你只要在菜谱上打上钩,按一下右边的按扭菜就炒好了。
书房里面有好多书。只要你不看这本书了,按一下按扭书就会自动给你换书。
这就是我心目中未来的房子!