未来的想象作文300字
现代社会是丰富多彩的,未来社会更是充满神秘的,科学技术的飞速发展让我们的梦想变成现实。我相信通过我们的努力奋斗,未来的生活一定会更美好,更发达!
我认为未来的汽车是在车顶上有两块可以折叠的太阳能发电板,左右两边是光能发电系统,车尾有风力发电系统这样的汽车不但没有尾气排放,还能给汽车带来足够的动力支持。
这款汽车不但能在陆地上,还能在空中飞和在海洋里游。在陆地上行驶时,如果遇到堵车就可以采取飞行模式。身后的螺旋浆就会立刻转起来,将整个汽车垂直升起,鸟瞰大地,让人心旷神怡。如果累了还可以用无人驾驶模式,只要说一下目的地就ok了。如果全家人想到水上去游览一下,也可以让这款汽车开到水上,让你像船一样畅游一番,尽享水中美景。
这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热和寒冷。
我相信不久的将来一定会有这样的现代化节能汽车加入人们的生活!