有一个国家,那里的人都喜欢吃手指,随时都会把手指塞在嘴巴里,大姆哥啃玩,啃二姆弟,接着是三阿姐、四小弟,连最小的小妞妞都不放过。每个人的指甲都光秃秃的,超级难看。
有很多人不爱洗手,经常都会听到有人得到“肠病毒”,他们的爸爸爸妈妈妈每个月都花很多的医药费,大家都很伤脑筋。
有一天有一个小男孩诞生了,到了他懂事的时候。他问妈妈:“为什么其它的小朋友都这么爱吃手?”
妈妈说:“因为我们喜欢吃手啊!从小我们就看大人吃手指啊!”
“可是我不喜欢吃手!我不要吃!不要学你们!”小男孩说不吃就不吃,改吃糖果,只要他想吃手指的时候。他就拿一颗糖果来吃。
他最后变成这个怪怪国的国王,男孩改变了王国,可是因为太爱吃糖果了,这个国家还是怪怪的,变成糖尿病王国了,唉!