“又是这个梦”盈月大叫道。这时一个相貌楚楚动人的女孩,从盈月的戒指中如烟雾一般地飘出来。她如梦似幻的蓝色长发披在肩头,手轻轻地触摸着飘逸的发丝,淡蓝色的长裙拖到了地上。“星梦你不要动不动冒出来好吗?好吓人的”盈月气愤地说。星梦似懂非懂的点了点头说道“那你也不要动不动就大吵大闹呀。要有大家闺秀的气质知道吗,真不知道上帝把我梦世界的公主困在这小小的戒指里想干什么,而且还有这么一个主人明明也是公主但气质怎么就差距难么大。"没错,盈月就是海之国的三公主。天生顽劣,什么事都干过,现在长大了就比小时候好多了。
这时门外有人大声喊道“盈月公主,该用早饭了。”盈月小声对星梦说;“赶紧回去吧,不然又要被父王说教了”说着星空又如烟雾一般飘入戒指中。“呼”辛亏仆人小月喊我吃饭不然会被星梦给吵死的。她踏着轻快的脚步,到大厅中用早餐去了。
晚上星梦对盈月说:“你能让我复活吗?我现在处于灵魂状态“这时真正的探险才开始。