转眼间,20年过去了,我也从一个孩子变成了宇航员。20年里,科技突飞猛进,但也伴随着危险——地球之核被污染。
各国立刻组建了一只国际超级科研队伍。经过一个月的苦研,大家终于找到了地球之核被污染的原因和解决的方法。原来,近年来人们把大量的垃圾扔到海洋里,或者是把垃圾埋到土里,垃圾中的毒物质就向下渗透一直渗透到岩浆里面。虽然一些垃圾中的毒物质在还没到达地球之核之前,就已经被溶解了,可是还是有一些毒物质侵进入了地心之核。科学家们发现,在地球上方30万公里处,最近出现了一颗宇宙石,而且上面还有两条神龙,这颗宇宙石还常常发光。科学家们认为,让地球之核好起来的方法就在这颗宇宙石上。但是超级装备的数量只有一套,让谁去呢?最后,科学家们一同决定让天文学最好的我去。我装备上超级装备,出发了。
经过一番跋涉,我在这颗巨大的宇宙石上成功地降落了。我刚下了飞船,那两条神龙就说:“你终于来了,地球的使者,我是希望之龙,而它是幸福之龙,我们就是解救你们地球的希望,带着我们去地球之核那里吧!”说完,他们变成了两个神龙雕像,而我也瞬间来到了地球之核面前。这时,许多因为喝了含有毒物质的水而变成怪物的一群异变兽向我扑来。我不知怎么就说了一句“神龙摆尾!”说着,又作出了一个神龙摆尾的动作。所有的异变兽就都倒下了。之后,神龙告诉我,只要把它们打底座安在地球之核就可以了。之后,我按照它们说的所做,一股古老而神秘的声音就传了出来:“希望之光,幸福之光,在此结合!”一道白光就照亮了整个地球。过了一会儿,我发现我又回到了科研中心。天空中出现了一条彩虹,而彩虹下面是一幅由云朵做成的双龙戏珠图。