3015年的一天,在地球人的一个太空站中,有一位太空警卫发现"了不明飞行物,不明飞行物向我们逼近,突然一个外星人希望我们喊到"哈哈!我们是宇宙无敌的.T星人,我们要占领地球!如果你们主动投降,你们还可以继续生存下去。否则,我们就摧毁地球!"一听到T星人咄咄逼人,警卫马上向地球总司令做出了报告。就在世界各地发出了红色警报!地球人也毫不畏惧,向T星人喊到:“我们地球人誓死保卫地球!”然后地球各部门做好了一级防范准备!
两天以后,T星人带着20万军舰和10万的UFO及100万的T星人来侵占地球。它们椅仗着自己的高科技,面对我们的蓝光防御系统,毫不在乎,T星人使用了分离子光炮,防御系统在光炮下不堪一击。很快T星人飞入地球,我们奋勇抗战,因为在力量和科技上的悬殊,我们损伤惨重,处于劣势。就在这时,太空警察发现了T星人的踪迹,在地球上说是他们想占领地球。太空警察就迅速带领了他们的人马来支援地球了,T星人面对太空警察无言以对,太空警察根据银河系第二十三条太空法“侵占他人星球”抓捕了T星人以及他们的团伙。
地球人感激不敬,对太空警察说:“谢谢你们,如果不是你们及时赶到,我们的星球早已被占领!”太空警察说:“不用谢,这是我们的职责。”大家欢呼着,看着太空警察离去。地球恢复了和平。