我的嘴里有一块圆形的小石子,这块石头很脏,上面有很多杂质,摸起来非常粗糙,这块石头已经不是正圆形了有些角扎在我的嘴里很痛。
我的牙齿已经不尖了,很钝,摸起来也很粗糙,上面有很多灰尘和脏东西,上面有些东西已经变成黑色的了,很脏,我有一颗牙齿已经断了一半了,我的胡须上也很脏,上面还有几滴液体滴过的痕迹,很脏也有点黏。我的肚子上有一块水滴样子上的石头,摸起来非常粗糙,边上还有一圈褐色的污垢,很脏。
哎呦喂啊,我的右脚上有一条长长的东西污渍,中间是白色的,边上是黑色的,看起来非常的脏。我脚底下的球体已经不是圆形的了,上面到处都是脏东西还很粗糙,我的鼻子上也到处都是乱七八糟的东西,边上还有一块黑乎乎的不规则物体,一摸很脏也很粘,还有点软。太脏了。我的头发是一卷卷的,顶上已经有点发黑了,其他地方也有点脏,摸起来非常的粗糙,我的右腿后面还有两点白色的东西,很白,不知道是不是一块口香糖黏上去的。
我的右腿后面几乎都是黑的了,很脏,一摸,手上都是个灰尘。天哪我的身上怎么这么脏,人类就不能爱护我一点吗?