我一直想去太空遨游一番,今晚我终于梦想成真了!
在一个满天繁星的夜晚,我乘坐一架银色飞机朝太空飞去。我兴奋地朝窗外望去,没想到这没有空气却有许多美丽的星球。你看,那巨大而炽热的太阳,闪射着耀眼的光芒。在它周围还转动着行星、彗星、流星这些天体。瞧,那最漂亮,五颜六色的不是地球吗?地球上昂首挺胸的大公鸡正在引颔高歌。那里有美丽的河流,有险峻的山峰,有蔚蓝的大海,还有绿油油的田野。这么好的地方,真需要我们每个人好好保护它。
我下了飞机,踏上地球的卫星--月球。它可比地球小多了,但这里竟然还有山脉、高原、平原、低地。只是少了一些绿色,看上去是寸草不生,太荒凉了!这时,我在一座环型山旁发现了几行脚印,原来是美国宇航员的足迹。我毫不费力地爬上海拔9000多米的山峰,在山顶上插上鲜艳的五星红旗,高喊:“太空,中国人来了!”--可惜没人听的见。我想把这座山命名为“东方红”山脉,不知联合国的安南同不同意。
我从山顶跳了下来,却被一阵巨痛惊醒。床上的姨妈不满地对着地下睡眼朦胧的我说:“大叫大喊干什么?”她一转身又睡着了。我叹了口气:唉,原来是一场黄粱美梦。但我想,总有一天我的梦想会实现的。