未来的世界是美妙的,人们用的是能上天入地的交通工具,不用手翻的书,无线网络的电脑……其中最受欢迎的是神奇多功能笔。
多功能笔和普通笔在外形样子上没什么分别,不同的是它那神奇的功能。它的神奇功能全在笔头的一个大方框里,这个大方框里有许多五颜六色的按键。它们是用来调整笔的颜色的。大方框里还有一个小屏幕,是用来解决你学习上的疑难问题的。当你有写不出的字或解决不了的难题时,你只要对着屏幕说出不会写的字或解决不了的问题,笔便会用一种柔和的声音教你直到你明白为止。你们看到上面的介绍一定会非常高兴地说那以后每次考试都能得100分了!对不起,我忘了告诉你们了,如果多功能笔发现你完全依靠它来告诉你答案时,会自关机,直到你改掉这个坏毛病它才开机。但是,你们可能会问小电脑没电了怎么办?笔芯没油了怎么办?不用着急,小电恼是靠太阳能来充电的,只要有光照它就能自动充电,一两分钟就能充满电,它还能把剩余的电储存起来,当作备用电量。当笔芯没油时,你只要按一下那个糖果形的颜色按钮,它就会把没油的笔芯自动充上油了。
你们听了上面的介绍一定非常想得到这支笔吧?不用着急,不久的将来我一定会努力把它发明出来!