妙的想象作文400字
在我们学校中有一个奇妙的实验室,那里可以让我们学习,可以让我们放松心里,还可以让我们轻松玩。那里面没有老师,只有两台机械,第一台机械是学习机械,第二台机械是时光穿梭机,可以让我们回到过去,穿越古代或者战争时期。让我们体现到生活的趣味。
我面前所站的是时光穿梭机,我们可以选择一个时代穿梭过去。我选择的是J古代的时代。“嗖嗖嗖”一声刺耳的声音,我穿越到了古代,我穿着红色的汉服,化着古代浓妆。我所在的是一个宫殿,身旁有一个伺侯我的小女,这个小女有一个大大的眼睛,红润的唇,修长的头发,穿着紫色的汉服。在宫殿中有四个房间,朝北的是我的房间,朝南的是厨房,朝东的是放的我很多汉服,鞋子,发饰。朝西是大门,中间有一个小花池,里面种着一朵朵荷花和紫萱花,一出门就能闻到扑鼻的香气。在我的衣柜中有一个隐形门,是我的秘密基地,这里有我的所有财产和珠宝。通过这个隐形门,还有一个铁制的铁门,通过这扇门,就是最后一门。这一门无比奇特,它只有我才能打开,如果不是我的话,别人就会被电死,因为这样我的东西才不会被偷走。我就这样度过了古代的一天,回到了现代。
我又选择穿越一下战争时期。“轰轰轰”大炮一个个投了过来,此时的我拿着一把枪,我们正在和日本人打了仗,场面十分惊悚,于是我就赶快穿越到了现代。
我希望我们学校能有这样奇妙的实验室!