由于人类买汽车的人太多,汽车一启动就有烟,环境被破坏了,所以我想设计一款新型汽车。
它有奔驰的流水线,灯是可以变形的,可以变成两种形态,在光线暗的时候,它就会变成圆形灯口,在光线亮的时候,就会变成正方形灯口。在树林里它的颜色就是绿色的,在空气不好的地方就是黑色的,在空气特别清晰的地方就是白色的。
这辆汽车是语音控制的,非常好用,它采用自动驾驶,比如说你想到大润发超市,只要你对汽车一说:“我要到大润发超市。”它就会把你送到大润发门口,操作非常简单和安全。
这辆汽车使用的时候十分环保。它不用电,也不用汽油,它只用光,开的时候没有任何烟雾放出来,说到这里有人感到有点奇怪,问:“晚上怎么开车?晚上又没有光。”你们不用担心,它把白天吸收的太阳光存起来,留到晚上再用。
它的功能也特别多。在路上行车的时候,地上有水,它会自动躲开。如果在路上堵车,它就会发送信号到前面的汽车,提醒前面开车的人向前走。如果在乡下的泥土地上行走,汽车陷在泥土里,它会自动放出防滑链,使汽车继续向前走……
随着社会的科技不断地提高,我相信不久的未来这辆高科技的汽车就会出现在我们的眼前。
我在天津的时候正好是秋天,那里瓜果飘香,“美丽极了”。
我姥姥家是有一个小院子的,我姥姥家还有两棵枣树、枣树非常
细,枣子也非常甜。还有又大又粗的梧桐树。
北方的秋天鸟儿们会飞走很多,因为北方很凉,所以才会飞走很
多鸟。
秋天,很多人摘自己院子里的水果,也又人们去田野里收穗子,
有些人们也会在田野里放风筝,那里的风筝好像一只只鸟在空中飞来
飞去,美丽极了。
那里过节了,经常会有人们去集市,秋天的时候,集市上会有很
多卖风筝的人。
要是你站在山坡上往下看,往下面一看都是金黄色,这金黄色好
像金子一样,非常漂亮,也非常美丽。
我非常喜欢北方的秋,也喜欢北方。
我在天津的时候,日子过得非常快乐。