未来的想象作文400字
未来的房子住着非常舒服,也非常漂亮。下面就有我给大家说下未来房子的功能吧!
以前的房子,夏天的时候非常热,还要装空调,这样非常的浪费电,未来的房子可就不一样了。夏天的时候非常热,根本就不用空调,而是按一下我头上面的蓝色的按钮太阳个功能的,凉爽的风就出来了,我们的房子一下子变的凉爽起来,就像在海边游泳一样。这样就不会浪费电了,而且还环保。
以前的房子,地震的时候,房子就倒塌。可是未来的房子可就不一样,如果有地震的时候,人就会躲到一个角下,然后在飞快的跑到外面去,还可以在按一下墙上的按钮,房子就会自动出来一个防护罩,这样房子就不会塌了。这个功能是不是很挺有趣啊!
以前的房子,到哪都要坐车去。未来的房子就不一样了,这房子有许多按钮,每个按钮上都有一个国家和城市。比如:你按桂林,一转眼,你就来到了山水如画的桂林:你按一下意大利,不一会,你就会来到 意大利。这房子可以住很多人,人逐渐增多,房子也逐渐变大。家务活也不用干了,只要哪个地方有脏东西,它就会渐渐的变少,最后就一干二净了。
现在,人类科技日新月异,我相信,这未来的房子在某一天回来到我身边。