小学想象作文
我是太阳城的小公民太阳城是一座广泛使用太阳能的城市。 我——太阳城的小公民, 喜欢这座城市。 在太阳城里我们使用的是太阳能,不再需要其它的能源, 这样很方便也很环保。 在太阳城里, 我们生活得很快乐, 好比鸟儿在森林里自由自在地飞翔。 这里到处是银色的太阳能转换器, 它们在阳光的照射下显得格外美丽。 太阳城的房屋有特殊的玻璃,这也是太阳能转换器呢。 所有的太阳能 转换器都具有储存的功能, 用不完的太阳能可以留到下一次使用, 这样不会造成浪费。
在太阳城里,一切东西都离不开太阳能。 汽车不会造成空气污染, 因为汽车用的“油”其实是太阳能。 火车、飞机、地铁等交通工具都是如此。 在太阳城里, 商品会非常便宜, 如果你有非常 喜欢的东西, 可以用很少的钱买下它, 因为商品是依靠太阳能制造的, 成本很低。 在太阳城学习的小朋友可以用太阳能充电的灯来照明。 学校老师可以用太阳能机器黑板,不用擦也没有灰尘。 这 里处处离不开太阳能。
没有污染的太阳城与众不同。 这里的树叶、小草都会高兴得伴着风姑娘长袖的节奏起舞, 它们长得高也长得壮。 鲜花在草儿中间显得格外鲜艳,空气里弥漫着花香。 树木由春天的嫩绿变为翠绿 , 夏天为它们化了妆。高楼的外墙一个个光鲜亮丽, 人们的衣服不经常洗也像新的一样。
啊, 太阳城,我喜欢你的千姿百态, 更爱你纯净、新鲜的空气。我为能是一名太阳城的小公民感到骄傲!
小学想象作文 篇7
如果我是送梦天使,
我要把好梦变成天蓝色的,
把坏梦变成黑色的,
我要把天蓝色的梦送给好人和听话的好孩子,
把黑色的梦送给那些坏人和不听话的坏孩子。
如果我是卡通人物,
我要在夜晚,
进入到孩子们的梦里边,
和那些孩子在梦景里边玩儿游戏。
如果我是守护世外桃源的人,
我要把好人接到世外桃源里去,
让他们过上幸福快乐的生活,
而那些坏人虽然能看到世外桃源,
却进不去。
如果我是一名老师,
我要让我的学生们
得到更多知识,
让他们在学习中找到无穷无尽了乐趣。
让他们今后成为大科学家。
如果我是一名邮递员,
不管风吹还是雨打,
不管寒冬还是酷暑,
我都会把人们的信送到目的地。